Управление
- Краткий текст документа
- Показать оглавление документа
- Показать ссылки из документа
- Показать карточку документа
Поискать ещё
Где полный текст документа?
Для просмотра полного текста документа необходима авторизация. Если Вы являетесь зарегистрированным пользователем, нажмите слева вверху ссылку "Авторизация пользователя" и введите логин и пароль. Если у Вас еще нет аккаунта на нашем сервере, перейдите на страницу Услуги и цены для выбора удобного для Вас тарифного плана. Вы можете связаться с нашими менеджерами и обсудить условия получения полного доступа к нашей базе данных.
Как скачать документ в формате WinWord?
Для получения документа в формате WinWord нажмите ссылку "Скачать полный текст (Word)". На запрос системы "Открыть" или "Сохранить" - выберите нужное действие.
Правила проведения мониторинга и оценки реализации среднесрочных стратегий сокращения бедности от 2 мая 2008 года №216
Утратило силу в редакции постановления Правительства РТ от 29 декабря 2018 года, №615 Правила проведения мониторинга и оценки реализации среднесрочных стратегий сокращения бедностиI. Общие положения1. Настоящие Правила проведения мониторинга и оценки реализации среднесрочных стратегий сокращения бедности (далее - Правила) регулируют организационные вопросы проведения мониторинга и оценки реализации среднесрочных стратегий сокращения бедности ( далее - ССБ), направленных на обеспечение устойчивого экономического роста и сокращение бедности. II. Система мониторинга и оценки ССБ2. Система мониторинга и оценки является одним из важнейших элементов системы управления реализацией ССБ. Она предназначена для: - определения прогресса в деле достижения целей ССБ: - выявления накопленного положительного опыта и имеющихся проблем реализации ССБ; - анализа процессов развития в рамках ССБ; - выработка обоснованных предложений по корректировке политики ССБ. 3. Основными принципами мониторинга и оценки ССБ являются: обеспечение независимой оценки, прозрачности и подотчетности, ориентированность на результат и приоритеты ССБ, использование наиболее современных методов мониторинга, вовлечение всех заинтересованных сторон в процесс мониторинга и оценки, а также создание тесной и непрерывной обратной связи между принимаемыми решениями и результатами их практической реализации. 4. Основными составными частями системы мониторинга и оценки ССБ являются: - система индикаторов мониторинга ССБ; - система сбора данных; - система анализа информации; - система распространения информации. 5. Система индикаторов позволяет отслеживать эффективность и результативность мер политики, заложенных в ССБ. 6. Используются четыре основных типа индикаторов мониторинга: - индикаторы затрачиваемых ресурсов, характеризующие политику привлечения и распределения государственных бюджетных средств и других ресурсов, используемых для реализации стратегий; - индикаторы отдачи, характеризующие непосредственные результаты деятельности государственных органов по реализации ССБ: - индикаторы конечных результатов, характеризующие изменения социально-экономич |